Apresentadora Denise Delmiro ensina a fazer strogonoff de frango no Chef JPB


Quem ensina o passo a passo da receita é a apresentadora Denise Delmiro. Apresentadora Denise Delmiro ensina a fazer strognoff de frango no Chef JPB.
Reprodução/TV Cabo Branco
O Chef JPB deste sábado (16), ensina a fazer um clássico strogonoff de frango acompanhado de arroz refogado e batata palha. A receita foi ensinada pela jornalista e apresentadora Denise Delmiro.
Ingredientes
Strognoff
1 kg peito de frango
1 sachê de molho de tomate de 300g
2 dentes de Alho
1 unidade de cebola picada
1 caixa de creme de leite de 200g
1 colher de sopa de margarina
Óleo a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto
Coloral a gosto
Mostarda a gosto
Molho shoyu a gosto
Arroz refogado com cenoura
2 xícaras de arroz
1 cebola picada
1 alho picado
⁠1 cenoura ralada
Cúrcuma a gosto
1 lata de ervilha e milho verde
1 tablete de caldo knorr de frango
1 pacote de batata palha de 400g
Modo de preparo
Strogonoff
Em uma tábua, corte o frango em cubos e adicione os 2 dentes de alho picado, o coloral, o sal e a pimenta do reino moída na quantidade que preferir. Deixe reservado em uma tigela por alguns minutos para pegar tempero e logo em seguida pegue uma frigideira e adicione um filete de olho e uma colher de margarina. Depois, adicione a cebola picada e o frango em seguida. Quando tiver adquirido uma coloração dourada, desligue o fogo. Adicione o molho de tomate e o creme de leite, misture tudo em fogo baixo. Por fim, acrescente uma colher de mostarda e uma pitada de molho shoyu.
Arroz refogado com cenoura
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e cenoura ralada e então adicione as 2 xícaras de arroz. Coloca água fervente e deixe cozinhando por 20 minutos. No final, é só servir o strogonoff com o arroz, a batata palha e ervilha e milho verde por cima.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.