‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer peixe gratinado no papel alumínio


Receita tem custo proporcional de R$ 22,41 por porção. Chef de cozinha Letícia Aguair ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer peixe gratinado no papel alumínio
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (16) ensina a fazer peixe gratinado no papel alumínio, uma receita que pode ser feita com a tilápia.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
👩‍🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 22,41 por porção‬.
🐟Ingredientes do peixe gratinado no papel alumínio:
200g filé de tilápia: R$ 11,60
2 xícaras de chá de espinafre: R$ 1,96
1 batata grande: R$ 1,93
1 tomate: R$ 1,87
3 colheres de sopa de queijo ralado: R$ 2,50
3 colheres de sopa de flocão de milho: R$ 0,45
4 colheres de sopa de iogurte natural: R$ 1,60
1 colher de sopa de mostarda: R$ 0,30
Sal a gosto: R$ 0,20
Pimenta e azeite a gosto
Total dos ingredientes: R$ 22,41
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert (veja o passo a passo no vídeo c. O prato rende para toda a família e tem custo proporcional de R$ 20,77
Adicionar aos favoritos o Link permanente.