Lanche pré-bloquinho de Carnaval: aprenda a fazer suco energético e pizza saudável para cair na folia


Quem ensina a receita é a nutricionista Mariana Almeida. Pizza de frango com massa de crepioca e suco energético é a receita do Chef JPB deste sábado (22)
TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (21) ensina como fazer um suco energético e uma pizza de frango com massa de crepioca. A receita, que é a indicação perfeita para um lanche pré-bloquinho de carnaval, proporciona saciedade com leveza e energia, e foi ensinada pela nutricionista Mariana Almeida.
Confira abaixo a receita do suco energético e da pizza de frango com massa de crepioca.
Suco energético
Ingredientes
250ml de água de coco
1/2 beterraba
100g de abacaxi
Modo de preparo
Em um liquidificador, despeje os 250ml de água de coco, adicione a porção de 1/2 beterrada e os 100g de abacaxi fatiado. Depois, bata tudo e adicione em um copo. Não é preciso coar a bebida.
Pizza de frango com massa de crepioca
Ingredientes
1 ovo
⁠2 colheres de goma de tapioca
1 colher de sopa de requeijão
⁠2 colheres de sopa queijo muçarela ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cebola a gosto
Tomate a gosto
1 colher de sopa de molho de tomate
Frango cozido e desfiado (100g)
⁠Fio de azeite
Modo de preparo
Misture o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal, até ficar tudo homogêneo. Depois, adicione a mistura em uma frigideira anti-aderente e leve ao fogão em fogo baixo.
Assim que a massa adquirir uma consistência firme e coloração dourada, desligue o fogo e comece a montar sua pizza. A montagem fica de acordo com o seu gosto, com liberdade para adicionar molho de tomate, queijo, frango, orégano, tomate e cebola, ou outros recheios da sua preferência.
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