‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer salpicão de peixe


Receita tem custo proporcional de R$ 39,64. A chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’ ensina a preparar salpicão de peixe
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (24) ensina a fazer salpicão de peixe, uma receita clássica em uma versão diferente para quem está sem comer carne vermelha por conta da Quaresma ou só quer experimentar algo novo.🐟
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato serve até seis pessoas e tem custo proporcional de R$ 39,64.👨‍🍳
Ingredientes do salpicão de peixe:
500 g de filé de merluza: R$ 20,40
1 lata de milho: R$ 2,99
80 g de azeitonas picadas: R$ 2,79
1/2 cebola roxa picada: R$ 1,45
1 lata de ervilha: R$ 2,85
1 cenoura ralada: R$ 0,89
1 uva passa: R$ 1,12
4 colheres de maionese: R$ 0,69
1/2 de creme de leite: R$ 1,10
1 limão: R$ 0,98
1 dente de alho: R$ 0,11
Cheiro verde a gosto: R$ 0,20
Azeite a gosto: R$ 0,99
Sal a gosto: R$ 0,04
Batata palha
1 batata ralada: R$ 1,04
Óleo para fritar: R$ 2,00
Total dos ingredientes: R$ 39,64
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert (veja o passo a passo no vídeo c. O prato rende para toda a família e tem custo proporcional de R$ 20,77
Adicionar aos favoritos o Link permanente.